Le forum de SosArnaques est destiné à un public responsable.
Qu'est-ce qu'un public "Responsable" ? ...

Notre définition : Un public responsable est constitué de personnes également responsables, c'est-à-dire des personnes qui souhaitent parler sans crainte de donner leur identité. Mais ... l'identité de tout un chacun sur Internet est quelque peu relative car nous pouvons utiliser les services de messageries E.Mail gratuites et multiples, comme Yahoo, Google, LaPoste etc... etc..., c'est d'ailleurs le "sport" favori de certaines personnes qui ont trouvé intéressant de se rendre indispensables sur Internet et qui usent de ces anonymats pour répandre, le plus lâchement qu'il soit possible des insanités, diffamations et autres vulgarités. Mieux que cela, certains forums se cachent derrière des proxy pour laisser faire ces "Justiciers" sans aucun contrôle. Ce sont des forums anonymes et complices qui profitent de la lâcheté de certaines personnes pour faire de l'audience, un business bien peu valorisant.

Ceci étant, nous avons décidé de vous offrir un véritable Forum qui acceptera des personnes "Responsables" c'est-à-dire, qu'au delà de l'enregistrement de l'adresse IP du visiteur (date et heure) l'inscription obligatoire devra contenir l'identification exacte du membre et son adresse E.Mail.

Seule, une adresse E.Mail vérifiable sera acceptée : C'est une adresse E.Mail fournie UNIQUEMENT par le fournisseur d'accès et non par un service gratuit.
Toutes autres inscriptions mentionnant une adresse E.Mail d'un service autre que FAI seront automatiquement REFUSEES.

 



 Nouveau sujet  |  Remonter au début  |  Retour au sujet  |  Rechercher  |  S'identifier   Nouveau sujet  |  Anciens sujets 
 Informations depuis Miami, Florida
Auteur: Administrateur (---.user149.209.42.38.dsli.com)
Date:   10-12-2006 07:18

Nombreux sont les forums qui distillent de la prose autant anonyme que méprisable depuis bien longtemps ...
La réaction la plus saine est de rester en dehors de cette forme basse et empreinte d'une lâcheté évidente, initiée par une seule personne vers un grand groupe de personnes largement arnaquées.
En fait ne s'agissant uniquement que de paroles dénuées de bon sens et d'évidences, proférées au travers de différentes adresses E.Mail anonymes "montées" et entre-croisées pour paraître important, il ne s'agit plus de rester muet.

Mais, bien au delà de l'utilisation de services qui entretiennent le "Cancer du Web", notre vocation sera de donner la parole et fournir toutes informations formelles et vérifiables à toutes celles et ceux qui seront réellement intéressés.

D'autres personnes se contenteront de "faire du vent" et de continuer à jouer les "importants" les indispensables voire les instigateurs de l'intelligence du Web dans l'ombre ... l'ombre ... au sens propre comme au sens figuré !...

Ceci étant, la porte est largement ouverte comme elle l'a été depuis plusieurs mois à toutes celles et tous ceux qui ont le courage de s'exprimer au sens propre et au sens noble du mot.
Dommage pour les autres ... on les reconnaîtra comme ceux que l'on considère comme ils sont ou bien POUR CE QU'ILS SONT.

Cordiales salutations à vous tous,
Gerard A Corona

Département www.sosarnaques.com
==============================
Strategy NetCom Int. Inc.
http://www.usa-consult.com
http://www.miamicall.us
2895 Biscayne Blvd Suite 339
Miami Florida 33137 USA
Tel : 305-579-0205
Fax : 305-418-7436

Répondre à ce message
 
 Re: Informations depuis Miami, Florida
Auteur: Administrateur (---.user149.209.42.38.dsli.com)
Date:   15-03-2007 01:56

Force est de constater que, malgré une fréquentation soutenue de plusieurs dizaines de visiteurs par jours (entre 30 et 80) nous n'avons pas encore enregistré de courageux ...
On les nomme plus généralement "ceux qui portent des pantalons" ... :)

Ils ne sont pas "peu nombreux" ... ils sont inexistants :)
Le noir est la "couleur" du Web Poubelle soutenu sur des espaces tout aussi édités de façon anonyme par leurs administrateurs courageux ...
Fort heureusement il reste des indices IP et autres moyens d'investigations aux U.S.A

L'ombre est généralement la couleur ambiante des nuisibles ... Fort heureusement certains y sont déjà, d'autre vont y aller sous peu.
C.Q.F.D

Courage, soyons patients ...
Gerard A Corona

Département www.sosarnaques.com
==============================
Strategy NetCom Int. Inc.
http://www.usa-consult.com
http://www.miamicall.us
2895 Biscayne Blvd Suite 339
Miami Florida 33137 USA
Tel : 305-579-0205
Fax : 305-418-7436

Répondre à ce message
 
 Re: La patience paye ...
Auteur: Administrateur (---.user149.209.42.38.dsli.com)
Date:   28-06-2007 12:19

La patience paye dit-on, mais bon on a beau attendre le courage n'est pas au rendez-vous :)
Une croissance de 5 à 10% tous les mois ... le site intéresse, des IP toutes en provenance bien sur de France et beaucoup de Belgique mais personne ne prend la parole à visage découvert.

C.Q.F.D ... pour certains Ce Qu'il Fallait Démontrer :
La démonstration est plus qu'évidente ... ce genre de forum déséquilibre l'instinct de beaucoup ... de tous ceux qui savent parler masqués et restent muets lorsqu'on leur demande de prendre des responsabilités.

Soit ! ils se contentent d'aboyer et d'envoyer des spam quand ils le peuvent et pour certains lorsqu'ils sont en liberté.
Nous adorons tous le meilleur du meilleur dans la série arnaques ... le spam qui utilise l'arnaque pour une meilleure authenticité ou pour "essayer" de dégager une certaine ... confiance ! ...
Amusant !

La patience paye, alors attendons et travaillons, c'est ce que nous avons de mieux à faire car le travail aussi paye - Par contre ce qui coûte le plus cher est de croire l'inverse et de tomber dans les griffes de ceux qui travaillent pour faire croire qu'on peut gagner sans trop travailler ... :)
Cool cool ... relisons ensemble

Gerard A Corona

Département www.sosarnaques.com
==============================
Strategy NetCom Int. Inc.
http://www.usa-consult.com
http://www.miamicall.us
2895 Biscayne Blvd Suite 339
Miami Florida 33137 USA
Tel : 305-579-0205
Fax : 305-418-7436

Répondre à ce message
 
 dsh-club.com arnaque
Auteur: andreou (---.213-202-24.mc.videotron.ca)
Date:   28-11-2007 05:10

[bonjour,je m'était inscrit gratuitement suite a un mail que j'avait recu avec leurs promotion.une fois inscrit ont ma envoyez un mail pour me ventez la forte avantages a devenire v.i.p. moyenant des frais de $50.00 pour la premiere fois et apres ca te coute $25.00 chaque mois,pour bénificié au max des avantages d'etre v.i.p.et surtout ce qui ma fait payez immédiattement ce montant de $50.00 c'est que ont vous promet que si dans une période de 30 jours tu n'est pas satisfait peux importe la rasont tu sera rembourssez a 100%.apres envirront une dixaines de jours je décide que ca ne me plait pas pour différentes raisons.et j'annulle l'abbonnement selont leurs regles et apres plus jamais eut de réponsse.nis aucun rembourssement,cela fait aux moin une centaines de e-mails que j,ENvoit a charles ramos c'est lui qui m'avait envoyez sont addresse pour payez avec paypal ce que j'avait fait immédiattement.et pas plus de réponsse de dsh-club.com.allors danger arnaque

andre.rousseau@altima.net

andrerou

Répondre à ce message
 
 placement Forex
Auteur: cdbusiness (---.203.119-80.rev.gaoland.net)
Date:   16-09-2008 20:20

Bonjour,

Quelqu'un a t-il déjà entendu parler ou est dans le business du Forex avec Dextraplus?

Ils annoncent des gains importants et rapides ça ne sentirait pas l'arnaque ???

Merci pour vos réponses

Répondre à ce message
 Vue en arborescence   Nouveau sujet  |  Anciens sujets 


 Besoin d'un identifiant ? Enregistrez-vous ici 
 Connexion
 Nom utilisateur:
 Mot de passe:
 Se souvenir de moi:
   
 Mot de passe oublié ?
Veuillez saisir votre adresse e-mail ou votre identifiant ci-dessous, et un nouveau mot de passe sera envoyé à l'e-mail associé à votre profil.