Le forum de SosArnaques est destiné à un public responsable.
Qu'est-ce qu'un public "Responsable" ? ...

Notre définition : Un public responsable est constitué de personnes également responsables, c'est-à-dire des personnes qui souhaitent parler sans crainte de donner leur identité. Mais ... l'identité de tout un chacun sur Internet est quelque peu relative car nous pouvons utiliser les services de messageries E.Mail gratuites et multiples, comme Yahoo, Google, LaPoste etc... etc..., c'est d'ailleurs le "sport" favori de certaines personnes qui ont trouvé intéressant de se rendre indispensables sur Internet et qui usent de ces anonymats pour répandre, le plus lâchement qu'il soit possible des insanités, diffamations et autres vulgarités. Mieux que cela, certains forums se cachent derrière des proxy pour laisser faire ces "Justiciers" sans aucun contrôle. Ce sont des forums anonymes et complices qui profitent de la lâcheté de certaines personnes pour faire de l'audience, un business bien peu valorisant.

Ceci étant, nous avons décidé de vous offrir un véritable Forum qui acceptera des personnes "Responsables" c'est-à-dire, qu'au delà de l'enregistrement de l'adresse IP du visiteur (date et heure) l'inscription obligatoire devra contenir l'identification exacte du membre et son adresse E.Mail.

Seule, une adresse E.Mail vérifiable sera acceptée : C'est une adresse E.Mail fournie UNIQUEMENT par le fournisseur d'accès et non par un service gratuit.
Toutes autres inscriptions mentionnant une adresse E.Mail d'un service autre que FAI seront automatiquement REFUSEES.

 



 Nouveau sujet  |  Remonter au début  |  Retour au sujet  |  Rechercher  |  S'identifier   Nouveau sujet  |  Anciens sujets 
 Pyramide au Burkina
Auteur: Administrateur (---.user149.209.42.38.dsli.com)
Date:   30-11-2008 14:40

Une investigation est en cours de procédure suite aux tentatives diverses d'une "officine" au nom de Pyramide soit disant installée en Afrique et utilisant les coordonnées adresses fausses recommandations etc... de notre Cabinet à Miami connu sous l'adresse www.strategy-net.com.

Ils utilisent entre autres l'espace réservé à nos Partenaires suivant le site www.mycorporate-business.us pour traiter leurs affaires demandant des versements uniquement par Western Union à un public sous promesse d'un contrat de travail.

Les adresses connues actuellement (01 Déc. 2008)
http://www.com6.us/interbusiness/usacorp/usacorpburkina
http://www.com6.us/interbusiness/usacorp/pyramide-cabinetconseil
http://www.com6.us/interbusiness/usacorp/pyramide
http://www.com6.us/interbusiness/usacorp/pyramidecc
http://www.com6.us/interbusiness/usacorp/pyramide.cabinetconseil
http://www.com6.us/interbusiness/usacorp/pyramidecabinetconseil

Toutes ces adresses dénoncées.

Voici une adresse qui reprend les différentes correspondances générées par cette "Officine"
http://www.sosarnaques.com/pyramide


Répondre à ce message
 Vue en arborescence   Nouveau sujet  |  Anciens sujets 


 Besoin d'un identifiant ? Enregistrez-vous ici 
 Connexion
 Nom utilisateur:
 Mot de passe:
 Se souvenir de moi:
   
 Mot de passe oublié ?
Veuillez saisir votre adresse e-mail ou votre identifiant ci-dessous, et un nouveau mot de passe sera envoyé à l'e-mail associé à votre profil.